J 30 - Новости раздела "Кулинария и сервис"
Раздел «Кулинария и сервис» - один из 5 базовых на выставке, здесь - все для рестораторов: от ресторанов гурмэ до общественных столовых и выездного обслуживания. Новое оборудование, инновационные технологии и решения, селективные продукты, тенденции на ближайшее будущее, аксессуары, посуда, а также – специальные мероприятия, кулинарные мастер классы, профессиональные конкурсы в партнерстве и при участии ведущих французских и иностранных шефов.
В период выставки для рестораторов работают тематические студии:
Студия-ресторан - Resto des Chefs - Павильон 7.3
– это гастрономический ресторан, равный заведению с 2 мишленовскими звездами,
проектированный французским дизайнером Сарой Лавуан (последний проект - клубный ресторан Victoria 1836), открытая кухня ресторана
полностью оснащена оборудованием Electrolux. Здесь каждый день - новый шеф,
новый директор и новый сомелье! Кто из
шефов? Например, Кристиан Тетдуа (Christian Têtedoie) – из Лиона, город, про который автор
кулинарных книг Жан-Франсуа Месплед говорит так: «Лион – это город, в котором
тебе все время хочется есть!». Кристиан начал готовить в 7 лет, а первую премию
получил в 17! Кто из директоров? Максим Маз из ресторана «Жюль Верн» и Стефан
Трапье из «Серебряной Башни» …
Студия шефов - STUDIO DES CHEFS - это один из эпицентров выставки, здесь
пройдут все конкурсы, демонстрации,
презентации и мастер классы.
Студия STUDIO RESTAU CO - Павильон 7.2
Ресторан массового питания на 300 посадочных мест с открытой кухней и новейшими технологиями организации обслуживания в сфере коллективного питания.
Ресторан массового питания на 300 посадочных мест с открытой кухней и новейшими технологиями организации обслуживания в сфере коллективного питания.
STUDIO ARTS DE LA TABLE - Павильон 7.2
Студия искусства сервировки стола в партнерстве с дизайнером Сильви Амар. Что здесь будет: презентационная зона “Coffee Wall” – стена из кофейных чашек протяженностью14 метров !
Вы можете выбрать свою чашку и сразу же попробовать кофе, а бариста поможет
выбрать и правильный сорт кофе, и кофейную машину! Еще здесь будет «10 трендов»
- все аксессуары для стола: от колец для салфеток до папок для меню. Зона –
«Поговорим!» для круглых столов и специальная пресс-конференция «Тенденции в
сервировке стола на 2015».
Студия искусства сервировки стола в партнерстве с дизайнером Сильви Амар. Что здесь будет: презентационная зона “Coffee Wall” – стена из кофейных чашек протяженностью
Специальная зона выставки
Трансгурмэ маркет (Transgourmet Market) – это обязательно для посещения.5000 кв. метров , 250 брендов, 85 производителей
продуктов питания со всего мира.
Трансгурмэ маркет (Transgourmet Market) – это обязательно для посещения.
0 коммент.:
Отправить комментарий